Брускетта «цезарь»

Ингредиенты
  • филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
  • приправа (maggi на второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами») — 1 шт
  • булочка (или половина французского багета) — 8 шт
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
  • изюм — 1 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • сливки — 30 мл.
  • соль —
  • перец черный —
  • чеснок (выдавить) — 1 зуб.
  • соус (вустерширский) — 1 ч.л.
  • пармезан (мелко натертый) — 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Брускетта "цезарь"
    1. Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
    Замочить изюм в горячей воде.
  • Брускетта "цезарь"
    2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
    Прижать рукой.
  • Брускетта "цезарь"
    3. Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
  • Брускетта "цезарь"
    4. Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.
  • Брускетта "цезарь"
    5. Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер — сделать соус и откорректировать по вкусу.
  • Брускетта "цезарь"
    6. Выложить филе в соус и перемешать.
  • Брускетта "цезарь"
    7. Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.
  • Брускетта "цезарь"
    8. Режем очень тонко пекинскую капусту — НЕ солить!
  • Брускетта "цезарь"
    9. Выкладываем на брускетту капусту.
  • Брускетта "цезарь"
    10. На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
    Сразу подаем!


Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф