Буженина из корейки

Ингредиенты
  • ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
  • 2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части)
  • для маринада:
  • 1 л питьевой воды
  • 2 ст.л. соли
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 шт. лаврового листа
  • 1 ч.л. перца горошком
  • 1 ст.л. тертого имбиря
  • 1 ч.л. семян укропа
  • по 1 ч.л. тимьяна и орегано
  • 1 горького стручкового перца (
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. зернистой горчицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. паприки
Шаги
Печать
  • Буженина из корейки
  • Буженина из корейки
  • Буженина из корейки
  • Буженина из корейки
  • Буженина из корейки
  • Буженина из корейки


Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать.

Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.

Смешать томатную пасту ,горчицу,масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу (я запекала в рукаве и накрыла сверху фольгой ) и запекать при 200 *С ~ 1,5-2 часа.За 20-25 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.

Можно подавать в горячем и холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф