Ингредиенты
Порции: –+
- форель — 100 гр.
- судак — 70 гр.
- мидия — 6 шт.
- креветки — 6 шт.
- луковица — 45 гр.
- помидор — 110 гр.
- вино — 30 гр.
- растительное масло — 30 гр.
- томатная паста — 1 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- вода — 250 мл.
- соль
- черный перец
- чеснок — 1/2 зубч.
- базилик — 1 веточ.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком.
Сначала обжарить на растительном масле лук.
Добавить вино.
После выпаривания спирта добавить помидоры.
Оставить на огне на 2 минуты.
Затем добавить томатную пасту и сахар.
Перемешать.
Добавить все морепродукты.
Тушить 2 минуты.
Добавить воду.
Оставить на 10 минут.
Затем заправить солью, перцем, чесноком и свежим базиликом.
Всем приятного аппетита!