Булочки с сыром и базиликом и чесноком

Ингредиенты
  • 250 мл. зернёного творога
  • 200 гр. йогурта
  • 2,5 ст. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • начинка:
  • 4 зубка чеснока
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2-3 веточки базилика
  • щепотка соли
  • 100 гр. сыра
Шаги
Печать
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком
  • Булочки с сыром и базиликом и чесноком


Пошаговый рецепт приготовления

Йогурт соединить с творогом.

В миску просеять муку, разрыхлитель соль и соду. Перемешать.

Соединиить сухую смесь и творожную. Перемешать до однородности.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть раскатать толщиной 0,5 см.

Для начинки очистить и измельчить чеснок. Листья базилика нарезать.

Растопить сливочное масло. Добавить в него соль, чеснок и базилик.

Слой теста намазать с помощью кисточки маслом, сверху посыпать базиликом.

Свернуть рулетом. Рулет разрезать на шесть равных частей и выложить в силиконовую форму для маффинов.

Выпекать при 190С 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф