Ингредиенты
- яблоки — 3 шт.
- виноград — 80 гр.
- маргарин — 80 гр.
- мука — 7 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- пудра сах. — 6 ст.л.
- молоко — 1/4 ст.
- соль — щепотка
- ванилин — 1 пак.
- разрыхлитель — 1пак.
- кленовый сироп — 2 ст.л.
Шаги
- 1. Необходимые ингредиенты.
- 2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками, добавить виноград, порезанный на две половинки.
- 3. В кастрюльке растопить 70 гр. маргарина.
- 4. Добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.
- 5. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель.Все перемешать.
- 7. Добавить молоко и кленовый сироп.
- 8. Затем добавить яблочно-виноградную массу.
- 8. Все перемешать и выложить в смазанную оставшимися 10 гр. маргарина форму.
- 9. Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 40 минут.
- 10. Подавать горячей или тёплой, присыпав сахарной пудрой.
- 11. Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.
В кастрюльке растопить 70 гр. маргарина.
Добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель.
Все перемешать.
Добавить молоко и кленовый сироп.
Затем добавить яблочно-виноградную массу.
Все перемешать и выложить в смазанную оставшимися 10 гр. маргарина форму.
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 40 минут.
Подавать горячей или тёплой, присыпав сахарной пудрой.