Бургундская яблочно-виноградная шарлотка

Ингредиенты
  • яблоки — 3 шт.
  • виноград — 80 гр.
  • маргарин — 80 гр.
  • мука — 7 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • пудра сах. — 6 ст.л.
  • молоко — 1/4 ст.
  • соль — щепотка
  • ванилин — 1 пак.
  • разрыхлитель — 1пак.
  • кленовый сироп — 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    1. Необходимые ингредиенты.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками, добавить виноград, порезанный на две половинки.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    3. В кастрюльке растопить 70 гр. маргарина.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    4. Добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    5. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель.Все перемешать.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    7. Добавить молоко и кленовый сироп.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    8. Затем добавить яблочно-виноградную массу.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    8. Все перемешать и выложить в смазанную оставшимися 10 гр. маргарина форму.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    9. Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 40 минут.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    10. Подавать горячей или тёплой, присыпав сахарной пудрой.
  • Бургундская яблочно-виноградная шарлотка
    11. Приятного аппетита!!!


Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.

В кастрюльке растопить 70 гр. маргарина.

Добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.

Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель.

Все перемешать.

Добавить молоко и кленовый сироп.

Затем добавить яблочно-виноградную массу.

Все перемешать и выложить в смазанную оставшимися 10 гр. маргарина форму.

Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 40 минут.

Подавать горячей или тёплой, присыпав сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф