- необходимо:
- ветчина тм «доктор» 12 ломтиков (половинок)
- батон нарезной 12 ломтиков.
- творог 1 пачка (180 гр. )
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока.
- зелень-петрушка, укроп маленький пучок.
- соль .
- сыр твердый 12 ломтиков.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать на ломтики ветчину чтоб получилось 12 половинок.
2. Нарезать батон, чтоб получилось 12 ломтиков, с одного бока каждый ломтик обрезать как на фото.
3. Подготовить намазку: творог, яйца, зелень, выдавленный чеснок хорошо перемешать в однородную массу. Посолить по вкусу.
4. Намазать каждый ломтик хлеба намазкой, желательно с двух сторон. Сначала я намазала с одной, потом когда укладывала в форму с другой.
5. Круглую форму для запекания застелить пекарской бумагой. По середине поставить граненый стакан. Выложить обмазанные творожной массой ломтики хлеба с двух сторон, таким образом, чтоб получилось кольцо.
6. Выложить между каждым кусочком ветчину ТМ «Доктор».
7. Сверху распределить порезанный на ломтики твердый сыр.
8. Выпекать в духовом шкафе разогретом до 180 градусов 20 минут.
9. В углубление получившиеся в центре кольца из бутербродов я положила листья салата и редис. А так же украсила кольцами сладкого перца. Очень удобно и вкусно при отламывании бутерброда сверху положить лист салата редиску и кольцо сладкого перца.