Ингредиенты
Порции: –+
- половинка черного
- 200 гр. сыра, у меня эдам
- банка шпрот
- майонез
- масло растительное
Шаги
- 1.Дело было вечером, делать было нечего, решили детство вспомнить)))
Ингредиенты:
Половинка черного
200 гр. сыра, у меня Эдам
Банка шпрот
Майонез
Масло растительное
А так же терка и нож))) - 2. Хлеб режем на куски.
(в детстве обычно был уже немного черствый, а то и вовсе обрезанный от плесени, вот они голодные годы) - 3. Сыр трем на терке, лучше крупной, половину съели)))
- 4. Хлеб обжариваем на масле с обеих сторон.
- 5. На хлебушек мажем майонез. Тонким но полноценным слоем. У меня пока творческий процесс, все впереди.
- 6. Собственно вот он размазанный слойчик)))
- 7. Открываем шпроты, лучше на тарелке, что бы не залить все вокруг маслом.
Перед открыванием удалить из кухни котов и прочих любителей. - 8. Выкладываем шпротики на майонез, так как вам совесть позволит. В детстве клали так что бы всем хватило))
- 9. Сверху посыпаем сыром и в духовку/свч, что бы сыр поплавился.
- 10. Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Дело было вечером, делать было нечего, решили детство вспомнить)))
См. пошаговое