Бутерброды со шпротами по-балтийски

Ингредиенты
  • багет-1шт
  • шпроты-1 банка
  • помидор
  • огурец свежий(или малосольный)
  • чеснок-1зубчик
  • яйцо вареное-1шт
  • зеленый лук-2-3 пера (можно заменить нарезанным тонкими полукольцами репч.луком)
  • масло растительное для жарки
  • немного майонеза(или соуса «тартар» с корнишонами и чесноком(,зелени.
Шаги
Печать
  • Бутерброды со шпротами по-балтийски
  • Бутерброды со шпротами по-балтийски
  • Бутерброды со шпротами по-балтийски
  • Бутерброды со шпротами по-балтийски
  • Бутерброды со шпротами по-балтийски
  • Бутерброды со шпротами по-балтийски


Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезаем кусочками шириной 0,5 см,обжариваем с двух сторон на растительном масле, с одной стороны натираем чесноком,намазываем майонезом(или соусом тартар с корнишонами и чесноком).

Кладем на каждый кусочек багета шпротинку,кусочек помидора,огурчика,лука,зелень.

Посыпаем натёртым на мелкой тёрке яйцом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф