Ингредиенты
- багет-1шт
- шпроты-1 банка
- помидор
- огурец свежий(или малосольный)
- чеснок-1зубчик
- яйцо вареное-1шт
- зеленый лук-2-3 пера (можно заменить нарезанным тонкими полукольцами репч.луком)
- масло растительное для жарки
- немного майонеза(или соуса «тартар» с корнишонами и чесноком(,зелени.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезаем кусочками шириной 0,5 см,обжариваем с двух сторон на растительном масле, с одной стороны натираем чесноком,намазываем майонезом(или соусом тартар с корнишонами и чесноком).
Кладем на каждый кусочек багета шпротинку,кусочек помидора,огурчика,лука,зелень.
Посыпаем натёртым на мелкой тёрке яйцом.
Приятного аппетита!