Бутерброды со шпротами

Ингредиенты
  • 1 горчичный или нарезной батон,
  • 1-2 помидора,
  • 1 баночка (180 г)шпрот в масле,
  • немного майонеза,
  • немного растительного масла для жарки,
  • зелень петрушки для оформления.
Шаги
Печать
  • Бутерброды со шпротами
  • Бутерброды со шпротами
  • Бутерброды со шпротами
  • Бутерброды со шпротами
  • Бутерброды со шпротами
  • Бутерброды со шпротами


Пошаговый рецепт приготовления

Черствый батон нарезать ломтиками. Чуть-чуть задевая,макнуть ломтики каждой стороной в налитое в тарелку растительное масло и выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжаренные ломтики чуток смазать майонезом.

На одну сторону ломтика положить шпротину,а на другую сторону дольку помидора.

Оформить зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф