Бутерброды с паштетом из тунца и нута

Ингредиенты
  • 1/2 ст. нута
  • 1 банка тунца
  • 30-50 гр. сливочного масла
  • сок лимона, анчоусы — и желанию
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Бутерброды с паштетом из тунца и нута
  • Бутерброды с паштетом из тунца и нута
  • Бутерброды с паштетом из тунца и нута


Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на ночь в воде. Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.

С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).

Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо — добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.

Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)

Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф