Бутерброды «хрустящие» для завтрака

Ингредиенты
Порции: +2
  • потребуется:
  • 2-3 столовых ложки –овсяных хлопьев от тм «мистраль»
  • 4 кусочка хлеба.
  • 2 яйца
  • шпинат- небольшой пучок
  • кинза- небольшой пучок.
  • небольшой кусочек твердого сыра.
  • соль .
  • масло растительное для жарки бутербродов.
Шаги
Печать
  • Бутерброды «хрустящие» для завтрака
  • Бутерброды «хрустящие» для завтрака
  • Бутерброды «хрустящие» для завтрака
  • Бутерброды «хрустящие» для завтрака
  • Бутерброды «хрустящие» для завтрака
  • Бутерброды «хрустящие» для завтрака


Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.

2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.

5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.

6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях от ТМ «Мистраль» .

7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф