Ингредиенты
Порции: –+
- потребуется:
- 2-3 столовых ложки –овсяных хлопьев от тм «мистраль»
- 4 кусочка хлеба.
- 2 яйца
- шпинат- небольшой пучок
- кинза- небольшой пучок.
- небольшой кусочек твердого сыра.
- соль .
- масло растительное для жарки бутербродов.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях от ТМ «Мистраль» .
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.