Бутерброд «улыбка»

Ингредиенты
Порции: +15
  • хлеб (у меня был багет)
  • колбаса или ветчина 100 гр.
  • сыр (у меня сулугуни) 100 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень (укроп, кинза, петрушка — на выбор)
Шаги
15 мин.Печать
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"
  • Бутерброд "улыбка"


Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.

В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.

Переносим аккуратно на противень и ставим в духовку минут на 10 при температуре 200-250 градусов, чтобы хлеб и колбаса зарумянились, сыр расплавился и все пропиталось нашей пастой.

Достаем из духовки и…. ЕДИМ!!! А что не съели заворачиваем в пергамент и на пикник! :)

От такого бутерброда «УЛЫБКА», поверьте, заулыбаются не только дети. :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф