Ингредиенты
- для теста:
- мука 800 гр.
- соль 1 ч/л
- яйцо 1 шт.
- вода 350 гр.
- начинка:
- фарш мясной(свинина, говядина, шпик)
- лук 2 средние
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста точно такое же как и у пельменей(см. рецепт пельменей).
Единственное отличие что для поз нужно кружочки большие сделать и толще. И лепить их другой формы.
Начинка: смешать все ингридиенты, добавить чуть чуть водички, лук должен быть порезан маленькими кубиками, и выкладывать начинку на середину кружочка.
Лепим позы, варить нужно в познице, после того как закипит вода 30-50 мин. В зависимости от их размера.
Приятного аппетита!