Ингредиенты
Порции: –+
- вода — 700 мл.
- помидоры — 8-9 шт. (меньше среднего)
- сахар — 3 ст. л
- соль — 2 ст. л
- уксус яблочный — 100 мл.
- чеснок — 8 зубчиков
- петрушка (можно укроп) — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня покажу еще один вариант Быстрого Маринования — Закуска из Помидор, начиненных чесноком и петрушкой.
Готовлю рассол — к 700 мл горячей воды добавляю сахар, соль, перемешиваю и отставляю остывать. Когда остынет, добавляю уксус.
Для начинки мелко режу зелень и выдавливаю прессом чеснок, перемешиваю.
Томаты мою, вырезаю плодоножки и делаю надрез до середины плода крест-накрест. В этот надрез укладываю начинку.
Томаты кладу в банку, заливаю рассолом и убираю в холодильник мариноваться до утра.
На утро Пряная Чесночная закуска будет готова!