Быстрые пирожки

Ингредиенты
Порции: +1
  • тесто:
  • теплая вода – 200 мл.
  • мука – 450-500 гр.
  • растительное масло – 150 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • начинка – капуста – 300 гр.
  • фарш – 150 гр.
  • морковь- 1 шт.
  • луковица – 2 шт.
  • томатный соус – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зуб.


Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.

Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.

Приготовим капустную начинку.

Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф