Ингредиенты
- 150-200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 200 г. куриного филе
- 100 г. сметаны
- 100-150 г. твердого сыра
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук кубиками.
Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать средним кубиком.
Грибы чистим и нарезаем средним кубиком.
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Далее добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Далее добавляем нарезанное куриное филе, сметану, соль. Перемешиваем, тушим на медленном огне 5 минут.
Перекладываем в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем натертым сыром и выпекаем при 180 градусах примерно на 10-15 мин до появления золотистого цвета сыра.