Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками

Ингредиенты
  • мука 1,5 ст.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 0,5 л.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • масло сливочное 150 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • начинка 1
  • капуста пол небольшого качана
  • томат паста 1 ст.л.
  • масло сливочное для тушения.
  • ветчина, колбаса (короче любые копчености) 150 гр.
  • начинка 2
  • рис вареный 150 гр.
  • яйца вареные 2 шт.
  • лук зеленый небольшой пучек.
  • майонез 50 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками
  • Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовить начинки.

Начинка 1

Капусту нашинковать мелко и потушить на сливочном масле с добавлением томат пасты и небольшого кол-ва аоды до готовности, посолить. Отдельно обжарить ветчину до золотистой корочки, смешать с капустой.

Начинка 2

Яйца порезать кубиками, смешать с рисом и рубленным мелко луком заправить майонезом(это по желанию, мне просто показалась начинка суховатой)

Тесто

Растопить сливочное масло, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, перемешать до однородности. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все вместе хорошо перемешать.

Дальше все проще некуда) Берем форму для пирога у меня их две и они очень маленькие так что получилось два пирога отсюда и две начинки)Смазываем формы маслом и наливаем на дно тесто сверху начинку и заливаем все опять тестом. В разогретую духовку на 30-40 минут при 200 гр.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф