Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью

Ингредиенты
Порции: +4
  • на 1,5 литра воды:
  • 2 картошины
  • 200 гр. зеленой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 средняя луковица
  • 2 небольших маринованных огурца
  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • соль, щепотка чили
  • зелень и сметана для сервировки
Шаги
30 мин.Печать
  • Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью
  • Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью
  • Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью
  • Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью
  • Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью


Пошаговый рецепт приготовления

Картошку и лук почистить и порезать кубиками.

Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.

У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см.

В кастрюле закипятить воду, в кипящую воду положить картошку.

Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить.

Когда картошка будет готова на половину, минут через десять от начала варки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу.

Маринованные огурчики нарезать кружочками.

Когда картошка будет готова, добавить в суп томатно-луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу.. Разлить свежий супчик по тарелкам, положить по ложке сметаны и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф