Быстрый фасолевый суп с вермишелью

Ингредиенты
Порции: +4
  • на 1 литр овощного бульона:
  • 1 баночка консервированной красной фасоли
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 1 желтая паприка
  • 2 помидора
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубка чеснока
  • 50 гр. тонкой вермишели
  • смесь итальянских трав, соль, молотый перец
  • 50 гр. тертого памезана для севировки
Шаги
20 мин.Печать
  • Быстрый фасолевый суп с вермишелью
  • Быстрый фасолевый суп с вермишелью
  • Быстрый фасолевый суп с вермишелью
  • Быстрый фасолевый суп с вермишелью


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, удалить плодоножки и порезать мелкими кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость, стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и порезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и мелко порубить.

В кастрюле, где будете варить суп, разогреть оливковое масло и слегка припустить на нем измельченный чеснок, затем добавить измельченные паприку, помидоры и стручковую фасоль. Потушить овощи 5 минут на сильном огне при регулярном помешивании.

Затем залить их овощным бульоном, довести до кипения и варить еще 5 минут, затем всыпать в суп консервированную фасоль и вермишель, посолить, поперчить суп по вкусу, приправить итальянскими травками, проварить еще пару минут и снять с огня.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф