Валентинка

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 банка тунца в масле
  • 1 банка кукурузы
  • 3 вареных яйца
  • 200-250 гр. отваренных макарон
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 авокадо
  • кетчуп для украшения


Пошаговый рецепт приготовления

Небольшую луковицу порезать кусочками (какие душе угодны).

Посыпать солью и сахаром, полить уксусом (маринуем пока готовим остальные ингредиенты).

Авокадо разделить на две половинки, вынуть косточку, порезать кубиками и вынуть ложкой из кожуры (мне попался очень зеленый авокадо, пришлось чистить как картошку и резать ломтиками).

Яйца пропустить через яйцерезку, или порезать кубиками.

Тунца растолочь вилкой.

Все перемешиваем и рисуем кетчупом сердечко.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф