Ингредиенты
- 1 качан капусты, небольшой,
- 1 стебель лука-порея,
- порошок грибного или лукового супа 1 ст.л.
- соль
- перец ,
- щепотка сахара,
- несколько веточек любой зелени (у меня укроп),
- масло растительное
- тесто использовать любое, ваше любимое на вареники или пельмени
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезаный лук-порей. Все потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Перед окончанием добавить ложку порошка супа, соль и перец, сахар. Все начинка готова. Дать ей немного остыть и добавить мелконарезанную зелень. Слепить вареники и отварить их в кипящей соленой воде.
Все готово. Приятного апетита.