Ингредиенты
Порции: –+
- клюквенный соус d»arbo.
- для теста :
- 1 яйцо,
- вода 50 мл. ,
- соль ,
- мука примерно 200 гр. или сколько возьмет на тесто для вареников.
- для фарша:
- лосось филе 700 гр.
- грибы шампиньоны 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень вкусное блюдо, с клюквенным соусом d»arbo оно просто неотразимо!
Заведу крутое тесто в миксере из яйца, воды, соли и муки. Спасибо Наташе Natapit за то что поделилась опытом, теперь любое тесто на вареники и пасту завожу только так.
Замешу, немного руками до нужного состояния и положу под миску что-бы не сохло.
Обжарю на сковороде грибы и лук, посолю. Дам остыть.
Отделю филе не крупной рыбы и пропущу его через мясорубку вместе с грибами. Добавлю соль и перец. Перемещаю.
Тонко раскатаю тесто и нарежу кружочки.
Вылеплю вареники.
Отварю минут 7 в кипящей соленой воде.
Подавать горячими с клюквенным соусом d»arbo.