Варёное сало

Ингредиенты
  • 1.2 кг. сало свиное
  • 2 литра воды
  • луковая шелуха
  • 5 ст.л. соли
  • 1/2 ч.л перец горошек
  • 1 ч.л кориандр в зернах
  • 3 лавровых листа
  • 3-4 зубчика чеснока
  • розмарин одна веточка или сухой
  • для натирки:
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • паприка
  • чеснок


Пошаговый рецепт приготовления

Луковую шелуху залить водой и варить.

Сало порезать на куски и опустить в горячую воду.

Добавить специи и соль.

Варить до готовности и охладить.

Натереть специями и завернуть в бумагу, заморозить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф