Ватрушка с творогом

Ингредиенты
Порции: +8
  • для теста:
  • вода — 1 ст.
  • мука — 3 ст.
  • сахар мелкий тростниковый мистраль — 3 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • дрожжи сухие быстрорастворимые — 2 ч.л.
  • для начинки:
  • творог — 500 гр.
  • яйцо — 2 шт. в начинку и 1 шт. для верха ватрушки
  • сахар мелкий тростниковый от мистраль — 3-4 ст.л.
  • ванилин — 1,5 гр.
Шаги
2 час. 35 мин.Печать
  • Ватрушка с творогом
  • Ватрушка с творогом
  • Ватрушка с творогом
  • Ватрушка с творогом
  • Ватрушка с творогом
  • Ватрушка с творогом


Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности:вода, мука,сахар, сливочное масло, сахар, соль,дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Тесто раскатать в большой круглый пласт.

2. Для начинки к творогу добавить яйца, сахар, ванилин, перемешать.

3. Выложить начинку на тесто.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Оставить расстояться в теплом месте на 20 минут.

6. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф