Ингредиенты
- рис (басмати микс — отварной) — 1 пакет.
- морковь (отварная) — 1 шт.
- кукуруза (консервированная) — 2 ст.л.
- авокадо — 0,5 шт.
- лук репчатый (фиолетовый, острый) — 0,5 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- порошок горчичный — 1/3 ч.л.
- уксус (рисовый) — 0,5 ч.л.
- соль — 1 г
- перец душистый (через мельничку) — 1 гр.
- шпинат (молодой) — 1 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками — добавить рис, кукурузу.
Масло смешать с горчицей.
Сбрызнуть салат уксусом, подсолить по вкусу, заправить маслом — хорошо перемешать.
Выложить салат на тарелку, добавить шпинат и посыпать перцем душистым.