Великолепная фриттата с кабачками и баклажанами

Ингредиенты
  • кабачок
  • баклажан
  • томат
  • 4 куриных яйца
  • 10-20 гр. сливочного масла
  • 50-100 гр. сыра
  • соль
  • перец .


Пошаговый рецепт приготовления

Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо — Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами

Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком.

Кабачки и помидоры так же режем кубиком.

Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем немного посолить, соль поспособствует быстрой отдачи сока.

В это время сделайте из яиц болтунью, посолите поперчите по вкусу. Так же сюда можно добавить немного молока, чтобы омлет получился пышнее.

Готовые овощи залейте яичной болтуньей. Сковороду закройте крышкой и убавьте газ, чтобы омлет не подгорел снизу. Готовьте минут 10.

В это время натрите сыр на овощетерке.

Когда фриттата будет практически готова, посыпьте ее тертым сыром и оставьте готовиться еще на несколько минут, пока сыр не расплавится!

Блюдо готово! Очень Вкусное, нежное, сытное и питательное! Частенько его готовлю, когда хочу быстро, со вкусом и пользой перекусить. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф