Венское печенье

Ингредиенты
  • 150 гр. масла
  • 60 гр. сахара
  • 2 желтка
  • 200-250 гр. муки
  • 1 ч.л. ван. сахара
  • абрикосовое (или любое другое) повидло
Шаги
1 мин.Печать
  • Венское печенье
  • Венское печенье
  • Венское печенье
  • Венское печенье


Пошаговый рецепт приготовления

Разтереть масло с сахаром до бела.

Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить.

Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут.

Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и накрываем второй.

Вот и все! Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф