Веррин с креветками ,авокадо и фетой

Ингредиенты
  • нам понадобятся:
  • перец сладкий- 1 шт.
  • помидор-2 шт.
  • авокадо- 1 шт.
  • огурец свежий-2 шт.
  • сок половинки лимона
  • креветки-1 кг
  • сыр фета-100 гр
  • для соуса:
  • майонез махеев-200 гр.
  • сметана 20%-100 гр.
  • перец черный молотый-1 ч.л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Веррин с креветками ,авокадо и фетой
  • Веррин с креветками ,авокадо и фетой
  • Веррин с креветками ,авокадо и фетой
  • Веррин с креветками ,авокадо и фетой
  • Веррин с креветками ,авокадо и фетой
  • Веррин с креветками ,авокадо и фетой


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты будем выкладывать по разным мискам.

Креветки отварить в подсоленной воде.Остудить и очистить.

Смешаем в миске соус—майонез ,сметану и черный молотый перец.

Перец помыть,удалить плодоножку , семена и нарезать кубиком.

Помидоры помыть и вынув семена нарезать кубиком.

Из помидорки вырезаем сердечки(они нам нужны для украшения).

Огурцы помыть,очистить кожицу и нарезать кубиком.

Авокадо помыть,очистить кожицу,удалить косточку и нарезать кубиком.

Лимон помыть,разрезать пополам(нам нужен сок половинки лимона)

и выдавить сок из пол лимона в миску с авокадо,что бы он не потемнел.

Сыр Фета нарезать кубиком.

Теперь берем бокал или любую другую посуду(красивую)какая у Вас есть.И начинаем выкладывать наш салатик.

Креветки+соус+помидор+соус+сыр Фета+огурец+соус+авокадо+соус+перец+соус+креветки.

Сверху салатик украсить кубиками сыра Феты.

В середину бокала уложить наши сердечки.

А по краю бокала развесить креветки.

Подавать салат сразу после приготовления.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф