Весеннее рагу

Ингредиенты
  • грибы свежие —700
  • свинина—800 г.
  • картофель—1,5 кг
  • морковь—5 шт
  • лук репчатый—7 шт
  • чеснок—2 маленькие головки
  • кабачки—5 шт
  • соль
  • смесь перцев (свежее молотых)
  • праванские травки
  • перец душистый, перец чёрный горошек
  • лавруха—3 листика
  • зелень
Шаги
Печать
  • Весеннее рагу
    1. Вот ингредиенты
  • Весеннее рагу
    2. И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить
  • Весеннее рагу
    3. Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки
  • Весеннее рагу
    4. Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце добавить морковь натёртую на тёрке(я тру на корейской, долинными полочками)
  • Весеннее рагу
    5. Кабачки молоденькие, маленькие порезать на кружочки и обжарить посолить и посыпать праванскими травками
    Обратите внимание, я НЕ жарю, а только всё обжариваю, до румяности. Конечно, долгая канитель, но так вкуснее
    получается
  • Весеннее рагу
    6. Грибочки почистить вымыть, обсушить
  • Весеннее рагу
    7. И пожарить с луком
  • Весеннее рагу
    8.А теперь берём горшочек и выкладываем слоями, чередуя с поджаркой из лука и моркови, досаливая и не забываем посыпать перчиком слои—Мясо, картофель, перчик чёрный и душистый, поломанные на кусочки листики лаврухи грибы, и в самом конце всё это закрываем кабачками. Доливаем немножко горячей кипячённой водичкой, которую предварительно посолили.Ставим наши горшочки на 1час 10 минут в разогретую духовку.
  • Весеннее рагу
    9. За 5 мину , до окончания готовки вытаскиваем горшочки выдавливаем молоденький чеснок, встряхиваем горшочки и опять в духовку
    Всё наше рагу, готово.
  • Весеннее рагу
    10. нам было вкусно, я правда в один из горшочков вместе с чесночком смешала сметанку


Пошаговый рецепт приготовления

И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить

Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки

Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце добавить морковь натёртую на тёрке(я тру на корейской, длинными полосочками)

Кабачки молоденькие, маленькие порезать на кружочки, обжарить, посолить и посыпать праванскими травками

Обратите внимание, я НЕ жарю, а только всё обжариваю, до румяности. Конечно, долгая канитель, но так вкуснее

получается

Грибочки почистить вымыть, обсушить и обжарить с луком.

А теперь берём горшочек и выкладываем слоями, чередуя с поджаркой из лука и моркови, досаливая и не забываем посыпать перчиком слои—Мясо, картофель, перчик чёрный и душистый, поломанные на кусочки листики лаврухи грибы, и в самом конце всё это закрываем кабачками. Доливаем немножко горячей кипячённой водичкой, которую предварительно посолили.

Ставим наши горшочки на 1час 10 минут в разогретую духовку.

За 5 мину , до окончания готовки вытаскиваем горшочки выдавливаем молоденький чеснок, встряхиваем горшочки и опять в духовку

Всё наше рагу, готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф