Весенний капрезе „манго“

Ингредиенты
  • 1 спелый манго
  • 2 шарика моцареллы по 125 г
  • 20 гр. кедровых орешков
  • по несколько капель оливкового масла и крема-бальзамико
  • 2 веточки мелиссы лимонной
Шаги
10 мин.Печать
  • Весенний капрезе „манго“
  • Весенний капрезе „манго“
  • Весенний капрезе „манго“
  • Весенний капрезе „манго“


Пошаговый рецепт приготовления

Манго почистить и нарезать ломтиками-дольками.

С моцареллы слить рассол и порезать на кружочки толщиной не более 5мм. На тарелку выкладывать поочередно дольки-ломтики манго и кружочки моцареллы.

Когда все будет уложено, посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть салат оливковым маслом и небольшим количеством крема-бользамико.

Салат-закуска готов. Можно подавать к столу и наслаждаться под бокал белого сухого вина.

Приятного аппетита и светлого Пасхального настроения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф