Ингредиенты
Порции: –+
- смородина замороженная 4 ст.л.
- печенье 1 шт.
- мороженое с шоколадной крошкой 100 г
- взбитые сливки 4 ст.л. (у меня остались от начинки слоеных трубочек).
- вермут, виски — по 1 ст. ложке
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В формочки или порционные чашечки раскрошить печенье.
Выложить по 2 ст. ложки замороженной смородины или другие ягоды.
Поставить в духовку при температуре 150 гр. на 10-15 минут.
Остудить.
Добавить по 1 ст. ложки любого алкоголя.
Мороженое порезать кубиками и разложить поверх ягод. Можно добавить порезанные кубиками фрукты.
Сверху все закрыть взбитыми сливками.
Украсить тертым шоколадом, крошкой печенья (как у меня) или фруктами.
Приятного аппетита!