Винегрет с квашеной капустой.

Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель — 2-3 шт.
  • свекла — 2-3 шт.
  • красный лук — 2-3 шт.
  • отварная морковь — 1-2 шт.
  • зеленый горошек — 1 банка
  • квашеная капуста — 150 гр. ( примерно)
  • маринованные корнишоны — 4-5 шт.
  • любое растительное масло, лучше брать нерафинированное с запахом.
  • соль .


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.

Красный салатный лук порежьте полукольцами.

Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.

Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.

Салат готов, всем приятного аппетита и отличного настроения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф