Ингредиенты
Порции: –+
- редька маргеланская зелёная или дайкон 300 г
- морковь 250 г
- яблоко кислое 150 г
- апельсин 1 шт.
- лимон 0,5 шт.
- соль
- масло оливковое 3 ст.л.
- мёд 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку потереть на тёрке, немного посолить и дать постоять, чтобы она пустила сок. Сок слить, так редька станет менее острой. Морковь и яблоко натереть на тёрке, смешать с редькой.
Апельсин очистить и разделить на филе. Нарезать небольшими кусочками.
Апельсиновый сок, выжатый из остова влить в салат.
Для заправки развести мёд в лимонном соке, добавить соль и оливковое масло.
Салат заправить, смешать, украсить апельсинами.
Приятного аппетита!