Витаминный салатик

Ингредиенты
Порции: +4
  • редька маргеланская зелёная или дайкон 300 г
  • морковь 250 г
  • яблоко кислое 150 г
  • апельсин 1 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • соль
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Витаминный салатик
  • Витаминный салатик
  • Витаминный салатик


Пошаговый рецепт приготовления

Редьку потереть на тёрке, немного посолить и дать постоять, чтобы она пустила сок. Сок слить, так редька станет менее острой. Морковь и яблоко натереть на тёрке, смешать с редькой.

Апельсин очистить и разделить на филе. Нарезать небольшими кусочками.

Апельсиновый сок, выжатый из остова влить в салат.

Для заправки развести мёд в лимонном соке, добавить соль и оливковое масло.

Салат заправить, смешать, украсить апельсинами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф