Ингредиенты
- для подливки:
- — 500 гр. фарша
- — 2 шт. лука
- — 1 морковь
- — 2 зубчика чеснока
- — 2 ст.л. томатной пасты
- — 400 мл. воды
- — растительное масло для жарки
- — по 1 ч.л. соли и сахара
- — перец .
- для спагетти:
- — пачка спагетти
- — соль
- — 30 гр. сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на огонь, когда закипит добавьте соль и спагетти. Варите 8 минут. Слейте воду, промойте кипятком. В спагетти добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!