Вкусные творожные пышки

Ингредиенты
  • ингредиенты:
  • творог — 250 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 7-8 ст/л,
  • сахар — 3 ст/л,
  • сода — 1 ч/лож.,
  • масло растительное для жарки.
Шаги
Печать
  • Вкусные творожные пышки
    1. Вкусные творожные пышки
  • Вкусные творожные пышки
    2. Ингредиенты:
    творог — 250 гр,
    яйца — 2 шт.,
    мука — 7-8 ст/л,
    сахар — 3 ст/л,
    сода — 1 ч/лож.,
    масло растительное для жарки.
  • Вкусные творожные пышки
    3. Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.
    А творог надо растереть до однородной массы.
  • Вкусные творожные пышки
    4. В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.
    Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.
  • Вкусные творожные пышки
    5. После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.
  • Вкусные творожные пышки
    6. Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку.
  • Вкусные творожные пышки
    7. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки
  • Вкусные творожные пышки
    8. Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем.
  • Вкусные творожные пышки
    9. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.
  • Вкусные творожные пышки
    10. Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.

А творог надо растереть до однородной массы.

В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.

Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.

После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.

Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки.

Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.

Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф