Ингредиенты
Порции: –+
- 1 упаковка салата романо
- куриная грудка — 2 шт. (400 г)
- 1 красный болгарский перец
- 250 гр. натурального йогурта
- соевый соус
- кунжут
Шаги
- 1. Подготовить необходимые ингредиенты.
- 2. Курицу порезать очень маленькми кусочками.
- 3. Замариновать кусочки в соевом соусе на 2 часа.
- 4. Курицу обжарить на большом огне 5-7 минут.
- Обжаренные кусочки остудить.
- 6. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
- 7. В салатник выложить листья салата, перец, курицу.
- 8. Перемешать, заправить йогуртом, немного посолить. Посыпать салат кунжутом.
- 9. Есть с удовольствием! Это обязательный шаг!)
- 10. Есть с удовольствием! Это обязательный шаг!)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку порезать очень маленькими кусочками. Замариновать её в соевом соусе на 2 часа.
2. Быстро обжарить замаринованные кусочки на большом огне 5-ч минут. Остудить.
4. Салат романо выложить в миску.Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
5. Соединить салат, перец, курицу. Заправить йогуртом, немного посолить. Посыпать кунжутом.