Восточный весенний салат с курицей

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 упаковка салата романо
  • куриная грудка — 2 шт. (400 г)
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 гр. натурального йогурта
  • соевый соус
  • кунжут
Шаги
20 мин.Печать
  • Восточный весенний салат с курицей
    1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  • Восточный весенний салат с курицей
    2. Курицу порезать очень маленькми кусочками.
  • Восточный весенний салат с курицей
    3. Замариновать кусочки в соевом соусе на 2 часа.
  • Восточный весенний салат с курицей
    4. Курицу обжарить на большом огне 5-7 минут.
  • Восточный весенний салат с курицей
    Обжаренные кусочки остудить.
  • Восточный весенний салат с курицей
    6. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
  • Восточный весенний салат с курицей
    7. В салатник выложить листья салата, перец, курицу.
  • Восточный весенний салат с курицей
    8. Перемешать, заправить йогуртом, немного посолить. Посыпать салат кунжутом.
  • Восточный весенний салат с курицей
    9. Есть с удовольствием! Это обязательный шаг!)
  • Восточный весенний салат с курицей
    10. Есть с удовольствием! Это обязательный шаг!)


Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку порезать очень маленькими кусочками. Замариновать её в соевом соусе на 2 часа.

2. Быстро обжарить замаринованные кусочки на большом огне 5-ч минут. Остудить.

4. Салат романо выложить в миску.Болгарский перец порезать тонкой соломкой.

5. Соединить салат, перец, курицу. Заправить йогуртом, немного посолить. Посыпать кунжутом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф