Ингредиенты
Порции: –+
- картофель – 1 кг
- сало – 300 гр.
- соль
- перец
Шаги
- 1. Разогреваем мангал, ждем пока угли прогорят и исчезнет пламя.
- 2. Режем картофель и сало, нанизываем на шампур.
- 3. Прогоняем осу, она не вкусная
- 4. Заворачиваем в фольгу, жарим 25-30 минут, периодически поворачивая
- 5. Снимаем фольгу, жарим еще 5-10 минут.
Пошаговый рецепт приготовления
Собираем последние минутки лета и едем на природу! Берем с собой мешок продуктов и готовим, готовим, готовим!:))) Конечно же блюдо №1 на природе – это шашлык, но его может сделать почти каждый…а вот сможете ли вы приготовить идеальный, безумно ароматный, изумительно-божественно-вкусный печеный картофель на углях. Чтобы всё ваше окружение утонуло в экстазе, попробовав его?)) Нет?? Тогда смотрим как это сделать!!:))