Ингредиенты
Порции: –+
- баклажан — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 0,5 шт.
- шампиньоны — 200 г
- молоко — 500 мл.
- вода ~ 800 мл.
- перец черный горошком — 5-6 шт.
- перец черный молотый
- соль
Шаги
- 1. Нарезать, помыть, пожарить баклажаны.
- 2. Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны…перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут.
- 3. Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варить 10 минут на медленном огне.
- 4. Затем добавляем жареные баклажаны и заливаем доверху кипятком.
- 5. Довести блюдо до кипения, и варить еще 5-6 минут.
- 6. Супчик готов! Всем приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Говорят, что баклажаны и грибы несовместимы…но это полная чушь!!! И вы в этом сразу убедитесь, приготовив это вкуснейшее блюдо! Грибы, картофель, овощи…Баклажаны!!! И все это перемешать и сварить на медленном огне!! Мммм….объедение!:))) Гости будут в восторге, ведь более необычного и оригинального рецепта они не увидят и не попробуют нигде! В общем – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально Вкусно, Божественно, и главное — Ооочень Просто!