Вьетнамский салат с тофу

Ингредиенты
Порции: +3
  • лапша рис. 150 гр.
  • огурцы 3 шт.
  • лайм 1 шт.
  • авокадо 2 шт.
  • соевый соус 100 гр.
  • масло олив. 2 ст.л.
  • сыр тофу 150 гр.
  • сахар 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 — 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.

Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат. Все подробности и секреты в видео рецепте

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф