Ингредиенты
- 185 гр. тунца в собственном соку (у меня это 1 баночка)
- 100 гр. сливочного сыра (у меня был «buko»)
- небольшой пучок петрушки
- чёрный молотый перец
- 2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами
- вяленые помидоры
- подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С тунца слить жидкость, размять вилкой.
Петрушку помыть и обсушить.
Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить.
Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены.
Если начинка покажется суховатой — добавить немного масла из банки с помидорами.
1 чайную ложку начинки положить между двумя половинками помидоров, сколоть зубочистками.
Уложить на поджаренные кусочки хлеба и сбрызнуть маслом из банки с помидорами.