Ингредиенты
- тесто:
- мука-1 кг.
- вода(теплая)-500 гр.
- дрожжи сухие(11гр в одном пакете)-2пакетика,
- масло(растительное)-4 ст.л.
- соль-2 ч.л.
- начинка:
- ветчина-250 гр.
- шпинат-299гр
- лук(репчатый)-2шт
- перец(болгарский)-2шт
- грибы(шампиньоны)-200 гр.
- помидоры-3шт
- сыр-400 гр.
Шаги
- 1. В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
- 2. Пока тесто доходит, готовим начинку.
- 3. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
- 4. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
- 5. Натираем сверху сыр.
- 6. Следующий слой будет грибной.
- 7. Затем идут помидоры с перцем.
- 8. И в заключении опять сыр.
- 9. Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
- 10. Нарезать по ширине или как вам удобно.
Пошаговый рецепт приготовления
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто.
Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
Пока тесто доходит, готовим начинку. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
Ветчину так же режем на небольшие кусочки,сыр натереть.
Когда тесто увеличится,нужно раскатать и выложить на него начинку слоями.
Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.