Галзон

Ингредиенты
  • тесто:
  • мука-1 кг.
  • вода(теплая)-500 гр.
  • дрожжи сухие(11гр в одном пакете)-2пакетика,
  • масло(растительное)-4 ст.л.
  • соль-2 ч.л.
  • начинка:
  • ветчина-250 гр.
  • шпинат-299гр
  • лук(репчатый)-2шт
  • перец(болгарский)-2шт
  • грибы(шампиньоны)-200 гр.
  • помидоры-3шт
  • сыр-400 гр.
Шаги
Печать
  • Галзон
    1. В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
  • Галзон
    2. Пока тесто доходит, готовим начинку.
  • Галзон
    3. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
  • Галзон
    4. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
  • Галзон
    5. Натираем сверху сыр.
  • Галзон
    6. Следующий слой будет грибной.
  • Галзон
    7. Затем идут помидоры с перцем.
  • Галзон
    8. И в заключении опять сыр.
  • Галзон
    9. Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
  • Галзон
    10. Нарезать по ширине или как вам удобно.


Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто.

Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.

Пока тесто доходит, готовим начинку. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.

Ветчину так же режем на небольшие кусочки,сыр натереть.

Когда тесто увеличится,нужно раскатать и выложить на него начинку слоями.

Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф