Ингредиенты
Порции: –+
- на 2 порции:
- свекла отварная — 200 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- овощной бульон — 200 мл.
- чеснок — 1 зубчик
- каперсы — несколько шт.
- ломтик хлеба
- яйцо перепелиное — 2 шт.
- черри помидоры — 2 шт.
- фета — 30 г
- зеленый лук
- редиска
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.