Гаспачо из свеклы

Ингредиенты
Порции: +2
  • на 2 порции:
  • свекла отварная — 200 г
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • овощной бульон — 200 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • каперсы — несколько шт.
  • ломтик хлеба
  • яйцо перепелиное — 2 шт.
  • черри помидоры — 2 шт.
  • фета — 30 г
  • зеленый лук
  • редиска


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф