Ингредиенты
- 1 кг. мякоти арбуза
- 2 средних помидора
- 3-4 небольших огурца
- 1/2 средней синей луковицы
- 60 гр. обжареного миндаля
- 2 ст.л. винного уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла
- греческий йогурт
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час.
Миндаль обжарить на сковороде.
Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре.
Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, немного оливкового масла и черный перец.