Гаспачо с печенью трески

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
Печать
  • Гаспачо с печенью трески
  • Гаспачо с печенью трески
  • Гаспачо с печенью трески
  • Гаспачо с печенью трески


Пошаговый рецепт приготовления

  1. Хлеб порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу.
  2. Огурец очистить от кожуры, перец от семян. Порезать овощи крупно, и переложить в бдендер, добавить чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бальзамичексий укус.
  3. Добавить чили свежий по вкусу. Измельчить все в блендере до однородности. Если получается слишком густо, добавить немного оливкового масла и овощного бульона, но мне не понадобилось.
  4. Попробовать на вкус, добавить соли, уксуса или лимонного сока по вкусу. Хорошо перемешать вилкой, чтобы убрать пузыри воздуха. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Гаспачо вкусный холодным, это важно! Пару ломтиков багета подсушить в духовке до состояния гренок.
  6. Разлить охлажденный гаспачо в стаканы, положить по кусочку печени трески, гренку багета, украсить зеленью.

Подавать с гренками из багета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100рецептов.рф