Гаспачо

Ингредиенты
Порции: +6
  • стебли сельдерея — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • огурец — 3 шт.
  • томатный сок — 1-2 ст.
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • лимонный сок —
  • соль —
Шаги
12 мин.Печать
  • Гаспачо
  • Гаспачо
  • Гаспачо
  • Гаспачо
  • Гаспачо
  • Гаспачо
  • Гаспачо
  • Гаспачо


Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи и томатный сок хорошо охладить.

2. Стебли сельдерея помыть и нарезать ломтиками.Помидоры нарезать ломтиками.

3. Очистить и некрупно нарезать лук.

4. Удалить из сладкого перца семена и перегородки,некрупно нарезать.

5. Произвольно нарезать огурцы.

6. Выложить все овощи сложить в чашу блендера ,добавить оливковое масло ( в рецепте Кучера не отметил, на каком этапе его добавлять) и измельчить до состояния пюре( делать партиями).

7. Овощное пюре развести томатным соком до желаемой консистенции,посолить по вкусу, лимонный сок добавлять по вкусу.

8. Разлить по стаканам или тарелкам и подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф