Глазированные сырки (вариант)

Ингредиенты
  • 250 гр. творога ( у меня 9%)
  • 100 гр. варёной сгущёнки
  • 50-70 гр. сливочного масла
  • 100 гр. тёмного шоколада
  • 2 ст.л. масла без запаха
Шаги
Печать
  • Глазированные сырки (вариант)
    1. Набор продуктов : творог, шоколад , варёная сгущёнка , сл масло , масло без запаха.
  • Глазированные сырки (вариант)
    2. Перетираем творог через сито.
  • Глазированные сырки (вариант)
    3. Добавляем размягчённое сливочное масло , варёную сгущёнку .
  • Глазированные сырки (вариант)
    4. Тщательно перемешиваем блендером.
  • Глазированные сырки (вариант)
    5. Форму застилаем плёнкой и выкладываем в форму.
  • Глазированные сырки (вариант)
    6. Форму убираем в холодильник или в морозилку , чтобы масса застыла , (но не замёрзла !)
  • Глазированные сырки (вариант)
    7. Растапливаем шоколад на водяной бане с добавлением масла без запаха.
  • Глазированные сырки (вариант)
    8. Также делаем и с белым шоколад (сегодня делала впервые с белым шоколадом). Творога и всех ингридиентов была двойная порция .
  • Глазированные сырки (вариант)
    9. Творожную смесь достаём из холодильника , режем брусочками и поливаем шоколадом . Опять убираем на время в холодильник или морозилку.
  • Глазированные сырки (вариант)
    10. Достаём из холодильника застывшие сырки и наслаждаемся вкусом !


Пошаговый рецепт приготовления

Творог перетереть через сито.

Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.

Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки .

Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем сырки и снова отправляем в холодильник для застывания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф