Ингредиенты
Порции: –+
- лепёшка дрожжевая-1 шт.
- яйца-3 шт.
- бекон-100 г.
- лук-порей-0,5 стебля.
- чили перец-кусочек.
- лимонный перец- .
- морская соль- .
- тёртый сыр-по желанию.
- растительное масло для формы-1 ст.л.
- помидоры при подаче.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Такой завтрак сегодня я приготовила своим мальчишкам! Они очень любят всякие омлеты,а тут остался вчерашний толстый лаваш,который уже просто так кушать скучно)))
У меня была куплена сырная лепёшка в частной пекарне…Вынимаем-выщипываем серединку,стараясь не нарушить дно!
Любые кусочки мяса (или колбасы) выкладываем по бортам лепёшки.
Вбиваем осторожно в центр яйца.
Посыпаем пореем,измельчённым стручком чили (чуть-чуть),солим и перчим.
Форму или сковороду смазываем растительным маслом и помещаем в ней лепёшку в разогретую духовку.
Запекаем пока яйца не схватятся,а мясо и лук должны зарумяниться.
Еле-еле дождались фотосессии)))