Говядина с картофелем и наваристой подливой

Ингредиенты
  • говядина – 400 гр.
  • картофель – 5 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • масло растительное – 50 мл.,
  • соль
  • перец, приправы ,
  • вода горячая.


Пошаговый рецепт приготовления

Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем или а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае: сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления!

Приготовление:

Обжариваем лук, на него выкладываем мясо. Не перемешиваем пару минут.

Затем обжарим до легкой корочки, добавим морковь и слегка потушим.

Оставляем в сковороде (если высокая), я перекладываю в кастрюлю.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Заливаем мясо горячей водой. Тушим до готовности.

Отдельно отварим картофель.

Часть картофеля растолчем и добавим к мясу, получится более насыщенный соус и вкус.

Добавляем кипяток, доводя до нужной густоты.

Выкладываем остальной целый вареный картофель. Тушим еще 10 минут и готово!

Просто и вкусно, сытно и аппетитно! Удачного приготовления.

Рецепт можно посмотреть на видео ниже, со всеми подробностями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф