Ингредиенты
- говядина 700 гр. 1 куском
- перец сладкий 1 шт.
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- перец горький горошком 6 шт.
- розмарин сухой 1 ч.л.
- соль
- душица 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо прорезала в нескольких местах «гармошкой».
Перец,розмарин,душицу,соль растерла в ступке,натерла смесью мясо.
В прорези вставила перец,порезанный кольцами,помидоры,порезанные кружками.
В жаростойкую посуду выложила порезанные лук и морковь.На овощную подстилку выложила говядину.
Накрыла фольгой и запекала при 120градусах 6часов.(Старушка коровка попалась).