Ингредиенты
- говядина ( у меня было 800 гр. )
- лук ( 1 крупная луковица)
- чеснок ( на усмотрение для остроты, у меня было 4 зубчика)
- болгарский перец ( средний , у меня 1 шт. )
- баночка анкл — бенс ( я взяла техасский барбекю)мне очень понравилась.
- приправы по желанию.
- у меня было хмели-сунели.
- обычная приправа для мяса.
- молотый перец
- соль не добавляла.
Пошаговый рецепт приготовления
Ну началось с того что мой любимый захотел мяса с соусом, а мы уже столько всего переготовили что не знали что придумать. И походив недолго по магазину…пришли к такому решению:)
1. Пожарила лук, перец и чеснок…
2. Тем временем нарезала небольшими кусочками говядину и в сковородку..
3. Спустя минут 10 я добавила немного воды и оставила потушиться..спустя еще 15 минут я добавила уже соус анкл-бенс и продолжила тушение на медленном огне. До готовности.